Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

продажа авто

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие требования предъявляются к автомашинам, чтобы они были в продаже на Вашем сайте в разделе авторынок провереных в дэксе? Возможно ли проверить форд мондео и поставить на продажу у Вас? а так же другие марки, корейских и т.д. автомобилей? Какие условия для продаж ( процент, либо сумма). Думаю многим будет интересен этот вопрос. СПАСИБО!
ДЭКС: Абсолютно любые, которые поднимают наши подъемники, т.е. до 2,2т. весом и по высоте ниже 2 метра. Мы не берем процент, а Вы просто оплачиваете полную проверку и платите 5 тысяч за размещение на сайте. В разделе услуг "Помощь в продаже Вашего автомобиля" все описано более подробно. Коэффициент "продаваемости" с нашего авторынка очень высокий. Иногда машины висят несколько месяцев, а потом вдруг на нее резко появляется интерес и уже после покупки спрашивают, "как же так, только собрался купить, а ее уже взяли". Можно конечно ждать пока хозяин машины опустит цену, но в том то и дело, что это рулетка и ждать могут несколько человек.
Идея с такой услугой не моя. Я "подглядел"  ее в Германии под Ганновером. Там на вывоз машины продают все машины подряд, но для жителей города есть отдельная стоянка, где стоят поверенные машины и сервис, который этим занимается, выкладывает информацию о каждой машине с подробным описанием всех недостатков и ОЧЕНЬ честно. Т.е. никто не говорит, что машина хорошая или плохая. К машине приложен акт проверки  и каждый сам может оценить, какая она.  Кстати, у нас среди покупателей никогда не бывает перекупщиков и посредников, т.к. машину продает сам владелец и Вы имеете на него прямой выход и сами торгуетесь по цене.
[назад]