Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Благодарность

Вопрос: Здравствуйте Андрей Александрович, хочу выразить Вам, Сергею Смирнову и ДЭКСу большую признательность и благодарность за ту прошедшую акцию по проверке двигателей.
Машина у меня старенькая BMW с тем самым набитым оскомину N42 и  после общения с С.Смирновым и его заключения о дальнейших перспективах эксплуатации и ремонта, стало понятно что не все так плохо и не так страшен чёрт как его малюют. Cергей все подробно мне рассказал и ответил на все интересующие вопросы.
Так же очень рад был личному знакомству с Вами и Сергеем. Очень понравилась обстановка во время общения, которая полностью соответствует девизу ДЭКС - Мы становимся друзьями, так и есть.
Большое спасибо Вам за сайт, ГЛ, Вашу продуктивную деятельность и отношение ко всему этому.
Отдельный привет тем троллям и вонючкам, которых колбасит от подобных сообщений, пускай в очередной раз считают это пиар-ходом.

С Уважением, Василий
ДЭКС: Большущее спасибо за оценку. Но вопрос не закончен. Я буду до конца доводить идею, суть которой не в том, чтобы констатировать, что это плохое, неудачное и старое, а в том, чтобы находить спецов, причём лучших и с их помощью находить оптимальные способы продления жизни автомобиля, причём по возможности без дорогих замен и сложных ремонтов.
[назад]