Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Опель Антара

Вопрос: Здравствуйте А.А. Предлагают ее друзья на акп за 700т. Хочу взять супруге.Другие (кроме х3) ей не нравятся. х3 дормальные дороже я так понимаю не менее 800т., что на данный момент для меня по деньгам напряжно. Да и КАСКо (для х3 очень желательно) плюс 60-70т. ежегодно. Принимая во внимание нынешнюю моду автопроизводителей на вариаторы, ДСЖ-коробки, роботы, непосредственные впрыски, турбины на малообъемных двигателях и т.д., данный аппарат возможно выглядит привлекательно (обычный атмосферный двигатель и 5ти ступка АКП гидромеханическая).<br />
Форумы я уже читать замучился- данные разные и порой противоречивые, сами знаете. Вопрос -  есть ли у ДЭКСА личный опыт или достоверная информация по стоимости содержания и дорогостоящим болячкам данного ам? если нет ничего критичного по собственно данной медели, я привезу  его к Вам на проверку.
ДЭКС: Личный опыт есть и большой. Главное - кого Вы лично выберете в качестве доверенного источника информации.  Читать разные форумы, это верный и проверенный путь в тупик. Вспомните, почему нельзя заниматься любовью на площади и  советы.  опель Антара, это шаг концерна Опель в сторону бюджетных автомобилей. Этот автомобиль и его родственник Каптива ничего хорошего, кроме низкой цены, не имеют. Мое мнение - лучше старый Х3, чем совсем новый Антара с ее нвовведениями, совершенно не пригодными для России.  Дальше решайте сами с женой и ее "нравится - не нравится" и форумами.
[назад]