Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Выбор ВНЕ дорожника.

Вопрос: Андрей Александрович! Совсем запутался помогите определиться. Владею "нивой" . Город не чистят вообще практически зимой. Очень часто использую по жесткому внедорожью . Диапозон цены от 800до 1млн и желательно наиболее недорогое обслуживание и ремонт. На какой внедорожник обратить внимание. Я понимаю что х5 вы не посоветуете но предпочтение отдаю только этой машине.<br />
ДЭКС:  Как раз Х5 и посоветую. Обратите внимание на наш авторынок в разделе "Проверенные авто"                                                                                                                                                                           А.А. Я прошу прощения х5 мне очень нравится,но он не подходит не под одно определение(не дорогой ремонт) (отличная проходимость) "жесткое внедорожье" это эксплуатация в поле. Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу  .....заранее большое спасибо!!!!!          
ДЭКС: Я сегодня на даче вынужден был объезжать затор по полю. Снег был выше центра колес и машина ехала, не разу не забуксовав, только периодически перебрасывался момент на разные колеса, что можно понять по индикации на панели и щелчкам снизу. Стоило хоть одному колесу бробуксовать, как он переставало крутится. Так, что Х5 вполне может ездить не только по трассе.
[назад]