Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Покупка авто

Вопрос: Добрый день. 1. Скажите пожалуйста сколько может стоить МЛ300 в идеальном состоянии и пробегом до 100 тысяч км.  и вообще есть ли такие в природе. <br />
2. Ваш личный выбор между МЛ, х5, хс60, х3 с одинаковым пробегом, но разной ценой. Ликвидность данных авто. Цены ваших услуг по поиску авто. <br />
3. Ваше личное мнение о хонде срв - 4, с двиг. 2.0 л., 4+4, механика. Рационально ли покупать новую   Ее ликвидность при продаже.
ДЭКС: 1. МЛ 300 с пробегом до 100 тысяч, следовательно в кузове W166 от 11г будет стоить от 1,6-1,7 млн.
2. Я свой личный выбор уже сделал. Это Х5. Смысла ориентироваться на личный выбор другого человека я не вижу. Названные Вами машины созданы для абсолютно разных людей. Тут надо понять, с каким Вы лично более совместимы. Человеку, который ценить Х5, никогда не понравится ЛИЧНО ХС60, как было со мной. Но многие часто путают мои рекомендации на сайте, с моими личными пристрастиями. Они находятся во мне и на сайте проявляются мало. Тут я просто практичный технарь и практик.
О ликвидности также говорить сложно именно по причинам того, что аудитории для этих машин разные. Я бы предложил Вам включить свои личные ощущения. Прокатившись на МЛ и Х5, а потом на новом СРВ, Вы выскочите из нее с криком "мама" и побежите покупать МЛ или Х5.  Это совсем разные классы. Я очень боюсь, что некоторые могут расценить сказанное, как то, что я считаю СРВ плохим или хуже. Это примитивное мышление. Вы обрисовали задачу и свои ориентиры и я не вижу тут места СРВ, а другой человек ставит иные требования для автомобиля и им подойдет СРВ, но тут опять вечный вопрос. Вы покупаете машину не на всю жизнь, а на период 3-5 лет. Так имеет ли за одни и те же деньги покупать машину более низкого класса, если можно купить самого высокого.
[назад]