Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Необходима Ваша рекомендация!

Вопрос: Хотел поменять машину отцу. Имеем Киа Спектра. Параметры поиска: Достаточный дорожный просвет для проезда на дачу; Бензин; Механика; Безопасность; Надежность, Достаточный комфорт водителя. Лимит 550-600 тыс рублей. Что Вы рекомендовали бы рассматривать?<br />
Сами смотрим ASX 1.6 от 10 г.в. и моложе, либо Кашкай 1,6, но год от 07-10. Оба передний привод, комплектации схожие. Чем вызвана такая разница по ценам не совсем понимаю. Прочитал много статей и отзывов по обоим авто, в том числе и опыт ваших читателей. Окончательно запутался. Есть и хвалебные песни, а есть откровенный негатив. Первый раз покупаю бу и не хотелось бы приобрести для родного человека "проблему". <br />
Буду благодарен и внимателен к Вашим рекомендациям. <br />
Спасибо. С уважением, Андрей. Казань.
ДЭКС: Прежде всего, когда готовишь отцу грибной суп, не стоит искать грибы среди сомнительных и уж лучше обратить внимание на те, которые известны всем, как хорошие, типа белых. С автомобилем аналогично. Вы при достаточно скромной сумме, зациклились на годе выпуска и зверской экономии. Не каждый компромисс годится для родного человека. Раз Вы хотите минимум проблем и при этом комфорт и надежность, то уж точно надо смотреть совсем в другую сторону. Экономить на покупке внедорожника только с передним приводом, это значит покупать телевизор без экрана или велосипед без одного из колес. За 550-600 хороших внедорожников для родного отца НЕТ, разве только из числа 10ти летних, а покупать г.... отцу не гоже.  Варианта два:
1. Если бюджет поднять нельзя, то лучше купить отличный Авенсис, Октавию, Сивик, Короллу или Астру и отказаться от внедорожника.
2. Поднять бюджет тысяч на 50-70 и купить Сузуки Гранд Витару, а покупку ASX и Кашкай оставьте тем, кто покупает машину тем, кого любят не так, как отца и в меньшей степени считают его родным человеком, особенно с передним приводом.
Возможно я написал не совсем то, что может Вам понравится, но машину отцу надо покупать хорошую.
[назад]