Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Подержанные авто

Вопрос: На подержанные машины сейчас смотрят также, как на жигули и форды, Модели меняются очень быстро, а народ за 700 - 1 млн. руб все равно покупает старые модели, которые уже не выпускаются. Да и замечено на подержанном мерседессе или БМВ все какие то озлобленные, даже тут на форуме все нервные.<br />
За стилем писем в ГЛ четко видно воспитание человека. Это конечно не миссия ГЛ заниматься психоанализом. да мир несправедлив и денег всем не хватит никогда, а возможно никогда и не заработать на новый мерседес Но если кто хочет  и решился КУПИТЬ авто, то покупать лучшее из возможного. мой пример непоказателен . просто делюсь. У меня уже с 2007 года авенсис 2001 года выпуска. Проблем  нет. за это время потратил на ремонт дачи 800 000, купили старшему квартиру. в ипотеку ездим отдыхать за границу. едим и пьем хорошо . З/П на двоих 100 000. то есть была возможность машину поменять, но она устраивает по функционалу и не несет прблем. Качество и начальное состояние отличное. мне 45 лет и в общем то ценят люди меня если надо, а не мой автомобиль.Это моя точка зрения)))
ДЭКС: Я уже как-то рассказывал, что в Германии был приглашен в большую компанию к клуб, куда приехало много людей не самого низкого достатка и обратил внимание, что многие приехали на Мерседесах достаточно старых марок. Так что интересно, все обращали внимание не на марку, а на состояние. Когда один камрад приехал на W126, состояние которого не отличалось от совершенно нового, надо было видеть, с каким восторгом люди рассматривали моторный отсек в котором все блестело, салон, в котором не было не то, что пятен, но и потертостей. В глазах всех сквозило явное уважение. А машинка было 1980г выпуска. Да что далеко ходить. Мой сосед по даче где-то купил ВАЗ 2101 1972г выпуска. Машина смотрится, как новая и все ходят и уважительно смотрят, даже с какой-то нежностью.  
[назад]