Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

БМВ

16.10.2013|БМВ
Вопрос: Андрей Александрович!скажите, для какого типа водителей подходит бмв е90?
ДЭКС:

Для тех, которых вообще можно назвать людьми заряженными духом БМВ. Это особый тип людей и женщин и дальше прошу мой ответ читать с улыбкой, а тех, у кого плохо с юмором, вообще не читать.
Обычно водителей БМВ, которым подходит эта машина и которые не случайно сделали свой выбор, отличают следующие качества:
 Спортивные, подтянутые, следящие за собой вне зависимости от возраста
, любящие красивых женщин, особенно тех, которые также заряжены духом БМВ и могут позволить себе не прятать ноги в широких брюках, хороший коньяк, спортивный стиль одежды в стиле "Camel Active", исповедующие принцип "волков бояться - всю жизнь ездить на корейце и не пить шампанское", готовых напрячься, чтобы содержать эту машину и не позориться вопросами типа "на сколько затратно ее содержать по сравнению с Форд Фокус".
БМВ противопоказаны:
Пузатым, неряшливым скупердяям, которые вместо того, чтобы заняться спортом, туризмом или отдыхом на природе, будут валяться на диване и принюхиваться к запахам с кухни, где толстож.... жена, забывшая, с таким мужем, что такое поужинать в ресторане или сходить с ним в ювелирный салон, вынуждена готовить ему котлеты из купленного в "Пятерочке" размороженного мяса и пытаться не слышать вопли его телевизора и чмокание его толстых, слюнявых губ о бутылку с дешевым пивом.

                     

[назад]