Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

22.09.2013|Вопрос
Вопрос: Андрей Александрович! В автомобилях я полный чайник, но собрался обзавестись. Бюджет порядка 800 тысяч. Мне 28 лет. По специальности детский врач. Друзей много, форумов много, автосалонов много и в каждом источнике информации много противоречий с другими источниками. Попав на Ваш сайт, понял, что Ваш подход без слюней, соплей и лишних эмоций мне ближе всего. Не могли бы Вы по шагам рекомендовать таким, как я методику формирования собственного мнения. Виталий.
ДЭКС: Попробую. 1. Обнулите в себе накопитель информации, которая залетела в Вас к настоящему моменту. и приготовьтесь собрать ее заново, но через фильтры. При этом, учтите, что объем информации и ее качество не одно и тоже. Можно посмотреть 100 передач про здоровье Малышевой, да еще выступления народных целителей, а можно попасть к одному хорошему врачу. Не мне Вас учить, где будет больше толку.
2. Постарайтесь абсолютно самостоятельно выделить порядка 20 вариантов, к которым у Вас лежит душа и начинаем сужать круги.
3. Выделите в себе, что Вам важнее: практичность или удовольствие. При этом надо учесть, что чаще всего эти требования противоречат друг другу и в одном варианте их полностью совместить нельзя.
4. Какой автомобиль может доставить Вам лично удовольствие, сможете понять только Вы сами. Тут даже не стоит никого слушать, надо прокатится самому, причем можно и пассажиром.  Мне достаточно посидеть рядом с водителем, чтобы понять, он работает или отдыхает за рулем.
5. Оценивать практическую сторону выделенных автомобилей лучше не по форумам и статьям, а по тому, сколько автомобилей выбранной Вами марки в почтенном возрасте исправно мелькают в потоке. Это самый объективный показатель. С точки зрения финансовых потерь, учтите разницу между ценой покупки  и прогнозированной стоимостью продажи.
Скорее всего, у Вас останется 1-2 варианта и вот тут уже можно вынимать информацию из специалистов. Успехов.
 
[назад]