Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Помогите, пожалуйста, выбрать оптимальный вариант

Вопрос: Отъездила 6 лет на Астре  1,4, МКПП, 2001 г.в., купленной по Вашему совету. Очень была довольна соотношением цена\качество, машина совершенно неубиваемая, но назрела необходимость в машинке помощнее и более проходимой (надоело цеплять все днищем и постоянно "садиться" на даче, про питерские сугробы я уж и не говорю - лопата это наше все). Нравится Туран - но опять же "пузоетрка", да и есть ли они без турбины?  Может быть, кроссовер, но какой лучше выбрать? Хонда СRV? Кашкай что-то не хочется, хотя на них  у нас в Питере чуть ли не каждый второй, особенно тетки... Езжу на механике, хотя все уговаривают перейти на автомат... Если Вы посоветуете хорошую машину, пусть и с автоматом, я прислушаюсь к Вашему совету. <br />
Нужна машина на долгий срок, для семьи из 4 человек, надежная, без турбины, бензиновый двигатель. Мне за 50, муж не водит, я не хулиганю, больше 130 не езжу, да и то боюсь - моя Астра уже не та... А без машины никуда, планируем и дальние поездки. Бюджет 750 т.р. С уважением, Дарья.
ДЭКС: Судя по всему, Вам вполне подойдет Судзуки Гранд Витара 3 года 08-09 с АКПП или СРВ 2л также с АКПП. Не так много осталось надежных и долговечных автомобилей. Позвоните Александру. Он найдет, причем желательно это сделать пока такая предельно благоприятная ситуация на рынке.
[назад]