Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

человеку покатавшемуся на санта фе

Вопрос: вот просто интересно, а на чем еще вы катались? на x5, например?<br />
<br />
у меня знакомый сначала пересел с девятки на короллу - ходил под себя кипятком, говорил какая исключительная машина. потом пересел на VW - опять кипяток и проч (уже по сравнению с короллой). полагаю есть машины, которые хуже санта фе, но это же не повод считать ее отличной :)<br />
ДЭКС: После последних споров про Санта Фе, которая в нашем случае является собирательным образом всех корейских машин, стоящих в одной ценовой линии с трех-пятитетними автомобилям аналогичного класса из числа премиальных брендов,  я сделал для себя следующие выводы. 
1. Людей, которые по тем или иным причинам решили купить не Х5, а Санта Фе не стоит переубеждать и тем более унижать. Скорее всего они знают все плюсы и минусы и сознательно выбрали то, что им ближе. Кроме того, я не хочу явно идти на конфликт практически со всем коллективом ДЭКСа, который считает, что поскольку мы отлично справляемся с ремонтом таких машин, а Альтернатива исправно обеспечивает нас деталями по хорошим ценам, то лучше не отпугивать каждого второго покупателя бюджетных машин, который понял, что такое гарантийный сервис и хочет обслуживаться у нас. Иначе можно оказаться в роли МЧС, который будет говорить рыбакам, которые каждый год, зная цену риска, тем не менее сидят на льдинах с удочкой,  что если Вас унесет вместе со льдиной, то спасть Вас не будем.
2. Тем, кто сомневается, надо не приводить устные доводы, а дать прокатится на Х5. Это в 100 раз лучше всех доводов.
[назад]