Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

03.03.2013|Вопрос
Вопрос: А. А.  "даже больше скажу. Когда Вы едете на машине, которая ВАМ ОЧЕНЬ нравится, то тратить на нее деньги гораздо легче и менее неприятно, чем на машину, которая является автомобильной овсяной кашей. Животу полезно, жена заставляет, а удовольствия 0."<br />
<br />
Совершенно верно. Это как женщина. Попробуй женщине,которую не любишь,купить норковое манто. Так и тут. Потекла рейка на Субару импреза WRX? 50 тысяч? Да это покупка билета на американские горки! Потекла рейка на хёндэ акцент? "мл...ть,опять эта колымага в карман ко мне полезла..."
ДЭКС: Вот это и есть то главное, что должно сидеть в голове, когда выбираешь машину. Я вспоминаю, как под действием окружающих один раз в своей жизни купил Паджеро, которая мне не нравилась. Каждая копейка, которую я на нее тратил, вызывала во мне злость и досаду. После нее у меня появился Черроки 89г. Тут все было наоборот. машинка была старенькая с пробегом под 250 тысяч, но мне она очень нравилась, и вкладывал я в нее деньги легко, а она мне отвечала взаимностью и честно возила 3 года по самым разным дорогам, включая совсем плохие.
[назад]