Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

03.03.2013|Вопрос
Вопрос: ДЭКС:  Мое мнение, что за те деньги, которые стоит новый РАФ выгоднее и гораздо рациональнее купить трехлетку более высокого класса. Это моя окончательная позиция и я не хотел бы в сотый раз поднимать спор на эту тему.<br />
<br />
Спасибо. Но тогда, в свою очередь, с каким двигателем Вы бы выбрали такую 3х летку, бензин или дизель? (Пробеги 15 тыс в год, но на долгий срок владения. Критерии - итоговая экономичность, "надежность").
ДЭКС: Тогда мы с Вами опять приходим к  паркетнику практически одного класса. Я попробую еще раз изложить свою позицию. У Вас есть (для примера) 1,3 млн рублей.  За эти деньги можно купить новый РАФ 4 и 3х летний Х3.  Разница между этими автомобилями в ощущениях есть, но чтобы быть до конца честным, она не так велика, чтобы отказываться от покупки нового РАФ4. Это между Спортаж или Эскеп с одной стороны и Х3 с другой, разница, как между баклажанной икрой и  черной, а тут такой разницы нет.  Для того, чтобы максимально ощутить правильность выбора через свой организм и организмы всех членов семьи, когда жена сидит с восторгом на лице, а дети с заднего сидения показывают папе большой палец, надо купить то, что максимально соответствует этому требованию за эти деньги. Если я верно понял Ваш бюджет, то это как раз эти 1,3млн. В данной ситуации для Вас оптимальным будет РХ, а также Мерседес МЛ, а если бюджет ближе к ,1,5, то Х5 Е70 бензин. Можете мне поверить, что когда купите, много раз будете вспоминать мой совет с благодарностью. Не всегда люди верно понимают, как оптимизировать свой бюджет. даже больше скажу. Когда Вы едете на машине, которая ВАМ ОЧЕНЬ нравится, то тратить на нее деньги гораздо легче и менее неприятно, чем на машину, которая является автомобильной овсяной кашей. Животу полезно, жена заставляет, а удовольствия 0.
[назад]