Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Методика отбора 3

Вопрос: Андрей, <br />
<br />
я уважаю Ваше мнение, как практика т.к. мало кто сможет аргументированно отстаивать свою точку зрения при подборе б.у. машин - иначе бы я не стал читать Ваш сайт и советовать предлагаемые Вами услуги другим, но я хотел бы все таки понять логику Вашего отбора. <br />
В каких то случаях Вы отбрасываете автосалоны напрочь, а в каких-то Вы проверяете от туда автомобили. Поясните, чем Вы руководствуетесь при этом?
ДЭКС: Скорее всего это то, что очень трудно передать словами.  Наверное, у всех, кто много лет занимается своим делом развивается некоторый нюх.  Один раз я очень подробно описывал технологию своего поиска, но не смог найти. Могу сказать одно. Читая список предложений, я делаю это очень быстро и не всегда могу сформулировать причину того, почему открываю некоторые из них. Читая текст объявления, часто отказываюсь от него из-за текста, имени, некоторых несовпадений, расставленных акцентов. Поверьте, что я не пытаюсь создать себе облик всезнайки с необычным нюхом. Музыкант слышит фальшь в инструменте, врач признаки болезни или их отсутствие, строитель видит халтуру по отдельным признакам и.т.д.  Что касается автосалонов, то кроме совершенно однозначной статистики проверок машин от них, есть и просто логика, которая не дает  им возможность выставлять хорошие машины по среднерыночной цене.
[назад]