Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Toyota Venza 2.7 - 2

Вопрос: Вопрос: Добрый день!<br />
Очень заинтересовала эта машина. 182 лошади, кушает не много,классический автомат, клиренс 205 мм, в общем универсал повышенной проходимости с высоким клиренсом. Официально у нас не продается, но народ завозит.<br />
Что скажете об этой машине?<br />
<br />
ДЭКС:  Почти не сталкивались. Вас она заинтересовала на бумаге, а мы их оцениваем живьем.  <br />
<br />
<br />
Нет в жизни счастья.... <br />
А что с ней не так? Пожалуйста, если возможно, подробнее можете ответить? Уж больно машина понравилась, правда, как Вы сказали "на бумаге" - двиг. 2,7 литра/182 л.с. (ест не много, но достаточно резвый, ставится так же на Хайлендер), коробка автомат классическая (проблем нет, тоже ставиться на Хай), высокий клиренс (нужен), большой салон( тоже нужен, большая семья), живучая подвеска, так как Тойота, то ремонтнопригодна. Очень жду Ваш ответ. Заранее благодарен.
ДЭКС: Я в очередной раз хочу напомнить, что мы не НИИ по изучению мирового автомобилестроения. Мы имеем информацию только по тем машинам, которые к нам приезжают на проверки  ремонт. Почему те или иные  машины не приезжают, можно только гадать, но раз их не привозят на проверку перед покупкой, значит не хотят или не могут купить. По какой причине это происходит мне не интересно.
[назад]