Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

горячая линия

Вопрос: добрый день!!!нужен Ваш совет!!!!покупаю машину,остановился на бмв е60 2.5 и аккорде 8 2.4 на все бюджет 850 тыс.,на чем лучше остановить свой выбор(интересует ремонтопригодность,надежность,не заоблачные цены на запчасти)и сильно ли бмв дороже в содержании хонды!!до этого ездил на ауди а 6 2006 года(обслуживание и запчасти космос)Спасибо!!!!!
ДЭКС: То, что Ауди обогнал всех в плане цен и отстал в плане приспособленности к России, давно понятно. Видимо к руководству VAG пришел потомок солдата вермахта, убитого на полях России и теперь потомок нам мстит.
Что касается БМВ, то эта машина имеет очень резко очерченную грань между тем состоянием, когда ее стоит покупать и когда она станет прорехой в бюджете семьи. Т.е. если купить БМВ по цене выше средней в состоянии, не ниже "хорошая" (см. наш букварь терминов), то машина будет ездить до 400 тысяч без проблем, при нормальной эксплуатации. Но те, кто покупают БМВ с тем подходом, который пригоден для многих других машин (сегодня куплю по дешевле, а там доведу до нормы)  сталкиваются с чередой постоянных и дорогих ремонтов. Причина, как сегодня верно заметили, не в машине, а в человеческом факторе тех, кто покупает БМВ. Аккорд - отличная машина и за 850 тысяч она будет в заметно более хорошем состоянии, чем БМВ за эти деньги. Другое дело, что много зависит от покупающего. Как говорят, "чайник" будет тупо штурмовать на БМВ стойки приема заказов в дилерских сервисах и будет ободран до липки. Более опытные люди найдут места, где отношение к ним будет более "семейное" и восстановление или доведение до достойного состояния обойдется раз в 5 дешевле. Но таких людей все меньше, а женщин за рулем все больше. По этой причине дилерам банкротство не грозит.
[назад]