Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

23.04.2012|Вопрос
Вопрос: 23.04.2012 | Стоит ли связываться?  <br />
Вопрос: Знаю вашу нелюбовь к автосалонам, но все же спрошу, автосалон продает Toyota Camry 2008 г. VI 685 000 руб.на механике. Стоит ли связываться, проверять и надеятся что будет приличный?<br />
<br />
ДЭКС:  Даже проверять не стоит, тем более связываться. Это не моя нелюбовь, это просто знание ситуации.  <br />
<br />
Добрый вечер!<br />
Позволю себе уточнить. Я уже лет 8 являюсь Вашим постоянным клиентом и доверяю свою машину только Вашим мастерам. За это время я поменял 3 машины, причем все покупал и продавал через Александра. Очень быстро, удобно и с минимальными временными затратами. Но вот в чем вопрос, все 3 машины Александр находил мне в различных автосалонах, которые торгуют подержанными машинами. Причем все машины спокойно стояли в свободной продаже и не были спрятаны от посторонних глаз где-то в самом дальнем углу салона. И даже на авто.ру они были представлены. Тем не менее, ни по одной машине у меня ни каких претензий нет. В моем нынешнем W211 за 1,5 года  (не считая плановых ТО) только перегорела лампочка ближнего света. В ближайшее время планирую в очередной раз обратиться к Александру для продажи и покупки новой машины. Значит не все салоны торгуют откровенным автохламом и таки есть шансы самостоятельно, при желании конечно, найти отличную машину  в салоне?
ДЭКС: Отвечаю с помощью примера. Не так давно я на рынке в Переделкино собрался купить мясо для шашлыка. Не считая себя спецом в этой области, заглядывал в честные глаза мясников с просьбой подобрать мне приличного мяса. Когда уже дело дошло до взвешивания, на мое плечо легла рука нашего клиента, которому мы подбирали машину. Он там живет рядом и на рынке свой человек.  Через минуту мне совсем из другого места принесли свежайшее мясо, а тот кусок, который мне взвешивали, мясник стыдливо убрал со словами: - "Извини друг, я же не знал, что ты свой". Я ответил на Ваш вопрос?
[назад]