Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

03.02.2012|Вопрос
Вопрос: Андрей Александрович! Месяц назад "подсел" на Вас сайт. Не скрою, в начале решил, что многие суждения слишком безаппеляционные, но с о временем понял, что далеко не всегда, а только в тех случаях, когда вы исходите из собственного подтвержденного опыта. В остальных случаях Вы вполне грамотно ставите вопрос "залу" и потом  фильтруете ответы от пустого трепа. Касаясь недавнего спора по поводу 2х литрового дизельного Х3 я также нашел обзор в летнем номере "Автомобили и цены" где пишут, что "гремит, трясется и не едет" Как сейчас выясняется, суждение очень спорное и я буду с нетерпением ждать продолжения темы, но Александра попросил возобновить поиск, который сам и остановил, прочитав первые отзывы. Тем не менее, мне очень важно, как Вам подсказывает опыт, стоить искать такую машину по Вашим предварительным ощущениям.
ДЭКС: Предварительно оценив ту информацию, которая пока есть, считаю что стоит. Летом такие машины были редкими и первые обзоры заставили напрячься, но сейчас можно объективно констатировать, что:
1. Перегонщики их активно везут. 2. Уже многие купили машины и баланс положительных и отрицательных отзывов явно в пользу положительных. 3. Характеристики мотора очень интересны и опыт эксплуатации дизелей БМВ позволяет им доверять. 4. Мы явно сможем проверить этот мотор и оценить состояние.
[назад]