Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

поправки к поиску, о бифштексах и сосисках.

Вопрос: Ответ:  Недавно говорили о бифштексах и сосисках. Если переходить на сосиски, то можно действовать так. Но далеко не всем нравятся такие сосиски, хотя справедливости ради, число людей, которые покупают такие машины - середнячки раз в три года достаточно большое. Мне часто приходится общятся с владельцами таких машин типа Мазды 3,6. На вопрос - впечатлениях они обычно пресным голосом отвечают, что "ничего, нормально". Это именно то, что скажет человек, выходя из сосисочной. Он тоже рыгнет фаршем из сои и мясных отходов, примет мезим и скажет "нормально". <br />
<br />
Уважаемый А.А., вероятно слово "Мазда 3" сбило Ваш прицел ;) Наверно, очень много вопросов в ГЛ.<br />
Новый Пассат уж точно не "сосиска" тем более, что человек ухватил made in Germany.<br />
Вопрос был в том, правда ли что есть тенденция появления не сильно изношенных дилерских 3-х леток, из которых есть что выбрать (пассат, авенсис, РАВ и т.п.)? Или такой тенленции Вы не заметили и поиск скорее всего надо сосредотачивать на 6-7 летних машинах? Спасибо.
ДЭКС: Новый Пассат, это точно не сосиска. Я его скорее сравнил бы у устрицей, которую надо готовить строго определенное время при строго определенных температурах, подавать со специальной сервировкой и специальными приправами. пару раз в такое вляпаешься, скажешь заветное "ётм" и если захочется еще, пойдешь в специальный ресторан, где их приготовят правильно, но дорого.  Указанная Вами тенденция есть и появление таких не сильно изношенных машин можно опять же сравнить с устрицами, которые остались от прошлых попыток их приготовить в морозильнике, но в связи с отсутствием желания опять ими заниматься, их относят в ресторан, чтобы они ими дальше занимались сами.
[назад]