Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

официальный дилер

Вопрос: Сколько же надо потерять денег ,времени и нервов,чтобы народ уже понял что официальные дилеры это обычные торгаши,которые зачастую к авто подпускать то нельзя,не то что там какие-то проверки делать и мифические гарантии получать.У ОД это всё сплошная фикция и театр абсурда.Вначале когда к ним приходите то,всё внимание на вас,чуть ли не в за*ницу целуют и бегают за вами,а после того как с суммой денег расстались вы им нахрен не нужны со своими притензиями и неисправностями,тупо или не замечают или разговаривать не хотят. Да и вообще отношение просто удручающее , из разряда сделать кое-как лишь бы побыстрей отвалили.<br />
И еще очень и очень странно было ожидать хорошее состояние от свежей БМВ , не зря тут каждую неделю говорят,что свежие 1-2 годовалые авто продают или битые или проблемные или ворованные.
ДЭКС: Вчера встречался с коллегами из сервисов.  Мне понравился один деятель из "Акояма моторс", который сказал, что его очень бы устроили обученные обезьяны, которых можно одеть в фирменные комбезы и научить за миску риса нажимать кнопку "Старт" на оборудовании, которое выкинет распечатку и далее на склад за новыми запчастями. Вот на склад мартышку пускать нельзя. Там может сидеть человек.
[назад]