Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Подбор автомобиля.

Вопрос: : Здравствуйте Андрей Александрович. Из Ваших слов японимаю, что Вы очень уважаете Камри, а в чем ее преимущество перед однокласниками, или с бюджетом 700-750000 р можете посоветовать что-то другое, в приоритете: 2007 г, автомат, не самое дорогое обслуживание и не большая потеря в деньгах при продаже года через два.<br />
ДЭКС:  Ограничение в виде 2007, не дает мне возможности дать Вам ответ. <br />
Я Вас понял, но исходя из этой ситуации, как бы поступили Вы, может стоит увеличить ненамного бюджет или поискать годом старше?
ДЭКС: Ее преимущество прежде всего в высокой долговечности, причем не только технической, это есть у многих классных машин (Хонда, Вольво и.т.д.) но и практической. Под этим я имею ввиду то, что рано или поздно любой самый надежный автомобиль требует профилактических или восстановительных ремонтов. Если стоимость таких ремонтов оказывается слишком высокой по сравнению с остаточной стоимостью машины, то машину целесообразней выбросить или продать на запчасти. Многие умудряются найти дурня, который позарится на низкую цену, а также "кожу, тонировку, диски, климат, раздельный подогрев правой и левой ягодиц и.т.д.) Таким образом, часто теоретически долговечные и очень надежные машины, оказывается невыгодно содержать после 5-7 лет. Камри и ряд других машин, которые я часто рекомендую, по технологичности ремонта и стоимости деталей, даже в возрасте за 10 лет позволяют содержать себя людям со средним достатком, да еще и продать их впоследствии с минимальными проблемами. Я еще раз хочу подчеркнуть, что не ДЭКС ограничивает перечень рекомендуемых машин. Я в восторге от Хонды Легенд, которая уже у нас давно висит на Авторынке, но рекомендовать ее к покупке, не могу. А вот хорошие Камри уходят за день.
[назад]