Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Экономика и рубль

Вопрос: ДЭКС: Искать по музыке такую машину, это не просто глупость, это ОШИБКА. С сидениями проще, хотя тоже очень своеобразно. С цветом все реально. Звоните Александру. Не знаю, как повлияло падение рубля на спрос на Х5, но похоже связь весьма жесткая.  Такое впечатление, что такими темпами найти хороший Е70 по ценам, которые соответствовали  старым курсам валют, скоро будет сложно. <br />
А.А. Что-то очень уж не хорошее начинает происходить, точнее уже давно стало с ростом евро и доллара к рубля, а сейчас уже начинается не большая паника. Радует что цены на продукты и недвижимость остаются приблизительно на том же уровне, но на долго ли? Кто-то говорит, что в скором времени кредиты банки перестанут давать или будут такие услловия что их брать никто не будет  и всё рухнит, недвижимость и т.п. Может на форуме  есть люди, которые находсят в той или иной степени в теме. Куда сейчас лучше вложить средства? Что вы думаете по этому поводу А.А. с уважением.
ДЭКС: С тем, что происходит что-то очень не хорошее, я с Вами согласен, причем судя по всему, это всерьез и надолго и чем скорее люди выключат в себе алгоритмы поведения безоблачного вчера, тем легче им будет завтра. В любом случае автомобиль типа Х5 в Вашем гараже, это лучше, чем деньги на  новый Санта Фе из салона и это надо четко понять.
[назад]