Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

08.11.2014|Вопрос
Вопрос: Андрей Александрович! Я так понимаю, что у Вас достаточно высока доля заказчиков среди жителей регионов. Возникают ли сложности при подборе им автомобилей из-за уделенности?
ДЭКС: Сложность из-за уделенности вообще мало влияет, т.к. сейчас средства коммуникаций сняли эту проблему. Зато иногда возникают проблемы некой удаленности от реальности. Так например, приезжая в Москву за машиной, считают, что лучшие варианты могут быть только больших и раскрученных центрах с рекламой и "гарантией", а когда они получают информацию, что это чаще всего ширма, полагают что это их пытаются сбить с верного курса.
Да что далеко ходить. Буквально пару дней назад к нам приезжали заказчики из Тулы и мы для них проверили дизельный Е70. Машина практически не имеет недостатков, продается за отличную цену и имеет хорошую комплектацию, включая проекцию на лобовое стекло. Но люди решили перепровериться и пригласили в ДЭКС криминалиста по объявлению. Мы таких повидали десятки. Были среди них весьма грамотные и честные, но тут был театр одного актера. Человек что-то смотрел, щелкал клавишами своего ноутбука и уж выдал, так выдал. По его мнению переварена чашка опоры и вследствие замены треснувшего лобового стекла, "может некорректно работать проекция".  Жалко меня не было в ДЭКСе, а то я бы спросил уважаемых жителей славного города Тула, который всегда славился мастеровыми вдумчивыми людьми, зачем было вообще ехать в ДЭКС, тратить деньги на проверку, если можно сразу было позвать спеца с ноутбуком по объявлению, чтобы он за 3 тысячи раскрыл Вам всю правду матку о машине. Я постараюсь завтра рассказать эту историю на радио. Просто интересно, многих ли таким образом  "отоваривают" такими "слугами". Если уж возникли сомнения по линии криминала, то проще подъехать к стационарному посту ГАИ, заплатить им и они уж точно смогут по линии всех баз выдать гораздо больше ценной информации, да и глаз у них на "перебитые чашки" гораздо более опытный. Короче обдурили гостей столицы по полной. Мне их просто жалко. Сами себя перехитрили.
[назад]