Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

26.09.2015|Вопрос
Вопрос: ДЭКС : Е71, это вариант на большого любителя экзотики. Но некоторым он нравится и если Вам тоже, то для таких малых пробегов это может быть и не так плохо.

Спасибо за ответ. Больше всего интересует техническая часть этих двух авто. На Е71 отпугивает большой налог (не выгодный), а на дизеле дорогой ремонт. Например одна турбина на дизель Е70 стоит дороже, чем две на бензин Е71. И вся топливная система на дизеле дороже, не смотря на то, что на бензин Е71 тоже имеет ТНВД и супер-пупер форсунки (которые по отзывам не славятся надёжностью).
ДЭКС: Если купить кольцо с бриллиантом, то камень может выскочить из оправы и потеряться. Это значит, что надо покупать стеклянную бижутерию? Мало ли что сколько стоит. Разве эти агрегаты так не надежными, что их часто надо менять? Если слушать обывателей с форумов, то все высоко классные машины очень дороги в содержании. Это естественно, что они так считают, так как покупают машины на нижнем краю автору, но у Вас то вполне реальный бюджет для машины в отличном состоянии и до названных Вами поломок машина успеет Вам надоесть и Вы её продадите, тем более с такими пробегами.
[назад]