Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Zafira или Ford S max

Вопрос: День добрый, читаю регулярно горячую линию - в сторону Форда вообще перестал смотреть, но  несколько раз вы одобряли выбор читателей в сторону Ford S max и это приводит к замешательству:
>>14.07.2015
>>Вопрос: Андрей Александрович!Что предпочтительнее зафира 1,8 бензин механика или форд S-Макс 2,3 бензин автомат.Каков  
>>их практический ресурс или может быть Вы подскажите,исходя из опыта,что-то более долговечное из универсалов. Бюджет  
>>800т.р. С уважением.
>>Ответ:  Для Зафиры такой бюджет не выгоден, хотя обычно у немцев ресурс больше, чем у Форда. Но в данном случае я за S->>max.

>>31.10.2014|по ФОРДУ S-max
>>Вопрос: ДЭКС: Покупать любой форд старше 3х лет - очень большая ошибка. Какой к чертовой матери долгожитель?. Это >>пловец первой группы. Внешне машины могут нравится только отдельным женщинам. Умные женщины все таки смотрят в суть >>дела, а мужику и вообще надо смотреть с другой стороны.

>>15.09.2015|зафира
>>Вопрос: Вы часто рекомендуете Астру. А Зафира, которая на ее базе, это тоже пловец третьей группы?
>>ДЭКС: В принципе да.
сравните пожалуйста эти машины. Спасибо за Вашу работу. С уважением, Денис.
ДЭКС: Даже по числу обращений на поиск видно, что последнее время спрос на Зафиры заметно упал. Причина в новых коробках и двигателях. С другой стороны, S max подчеркнул все лучшее от Шаран и многие обладатели этого автомобиля его очень хвалят. Сказать, что один автомобиль стал плохим, а другой хорошим нельзя. Это не так. Существуют для каждого автомобиля границы выгодности покупки. 800 для Зафиры, это далеко за границей этой выгодности и в этом причина моей рекомендации в сторону S max.
[назад]