Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

25.05.2010|Вопрос
Вопрос: Здравствуйте Андрей Александрович!<br />
<br />
В связи с кризисом, ланирую взять либо Пассат Б5+,  либо Ауди а4 (которая выпускалась в 2003-2005 год, может и раньше...вообщем Вы поняли какой кузов).   Планирую искать с Вашей помощью.     Но вопрос вот в чем..... Вы часто отказываетесь искать Пассат  с кожей (я Вас понимаю, это далеко не та машина где кожаный салон быть обязан).   Но у меня двое детей..... Кожу можно и тряпочкой протереть...... Велюр-ткань - это раз в неделю по хорошему химчистку делать......    Штампованые диски минимального размера с лысой резиной - ну очень не хочется иметь....В любом случае менять...... Так вот смотрим что имеем.  Действительно ороший Пассат (берем по минимуму) - 450-500 т.руб. Замена всех жидкостей, доведение до отличного состояния (а в другом машина и не должна быть у уважающего себя человека)  - плюс 1000 баксов, диски с резиной (даже б/у, но в отличном состоянии) - еще 1200. Перешить салон - еще тысяча.  Ваш поиск - как я понял еще 1000.  Это уже ближе к 600-650 т.руб. на выходе.   Т.е. плюс четверь стоимости авто....   Да и за Пассат Б5 это все-таки перебор.    <br />
<br />
Так вот вопрос - можно ли заказать Пассат (или А4) в хорошем состоянии (в том числе и колеса), с кожаным салоном АКПП, климатом, и  если да - то сроки и сколько это будет стоить (стоимость подбора авто).  
ДЭКС: Я знаю тех, кто с радостью возьмет такой заказ и знаю, каким образом и какой Пассат Вам соберут. Мы в эти игры не играем и отказ от такого заказа, является следствием очень хорошего понимания реальностей автомобильного рынка. Мой совет Вам, забросить эту идею и верно рассчитанный Вами бюджет направить на покупку той машины, где кожа входит в базу или просто частую опцию. Кроме технических трудностей, есть и иные аспекты. Я не представляю себе немца, который переплатит за Пассат с кожей, а вот араб или турок может это сделать. Лучше ездить на деревянной табуретке после немца, чем сидеть на коже на которой...... Да и машины после них не в том состоянии.
[назад]