Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Перспектива владения Ауди А6С5 акпп 1999 г.в.

Вопрос: Андрей Александрович! Я являюсь владельцем вышеозначенного автомобиля. Авто первый в жизни. Очень устраивает и по всем показателям.  Судя по Яндексу автомобиль подорожал с июня довольно прилично. Настораживает то, что от Вас  не слышно ни каких рекомендаций о Ауди А6 без непосредственного впрыска и типтроником. По моему машина внимания заслуживает не меньше БМВ 525 (к примеру). Как Вы считаете есть ли сильная необходимость менять машину  на более свежего одноклассника немца или японца,  в ближайшее время из - за возраста, все таки уже 10 лет? При наличии порядка 5тыс. евро. на все. <br />
p.s.: Состояние авто: в июне проходил проверку в Дэкс, получил все 4, износ сетки Хона: 35-40%, были выявлены проблемы по кузову - ремонт дверей, замена п.п. крыла, ремонт задних крыльев, частичная окраска. Доводка проводилась в Дэкс.  Пока ничего не болит. Полет нормальный. Прошел уже 10 тыс. примерно.
ДЭКС: Даже и думать не стоит о продаже. Это одна из немногих оставшихся машин, которая может долго и верно служить. Я недавно с одним отличным автомехаником прикидывал процент тех машин, которые стоит покупать из общего числа продаваемых и мы получили не более 5%. Не просто так, я так настойчиво все время называю одни те же марки.
[назад]