Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Комфорт Тигуана в сравнению с другими авто, скажем СГВ или СРВ.

Вопрос: Уважаемый А.А. <br />
Вы неоднократно ругаете Тигуан.  Не буду касаться мотора и коробки.  Но вот сегодня опять - плохой уровень комфорта и рекомендация взять СГВ взамен.  Катаюсь на Тигуане 3 года.  У друзей и СГВ и СРВ. Имею возможность сравнить. <br />
Что вы имеете в виду говоря ЭТО? По мне так тигуан в разы лучше чем СГВ и немного лучше чем СРВ.  <br />
ЧТо касается мотора TSI. И коробки AISIN не вижу в них ничего плохого.  За все время только лампочку поменял.  Ну и ятях регулярно.  Нельзя чинить в гараже? А вы свой Х5 извините в гараже чините? Все современные авто последних лет явно не доя гаража.  Ну мне так кажется.  
ДЭКС: Я вообще не ругаю ничего. Все это просто железяки, но одни по сумме качеств соответствуют цене, а другие нет. Мое мнение, что за Тигуан не стоит платить 1,1 млн, если только в багажник не положить 500 тысяч рублей. Спросили меня и я ответил. Еще раз подчеркиваю, что дело не в "плохой-хороший", а в соответствии цене. За 1000 рублей в сутки можно пожить в отеле 3 звезды, а за 15000 желательно номер с удобствами в приличной гостинице от 5 звезд. С машинами аналогично и если мне скажут, что Тигуан за 1100 будет  010г, а Х3 08, то на это я уже отвечал.  Эти 2 года, не тот товар, который стоит таких денег. А комфорт не стареет и скрипучая кушетка и сортир в коридоре в новой гостинице, уступают комфорту в Хилтон 50 летней давности. Пример не совсем корректный, но примерно так.
[назад]