Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Андрей Александрович

Вопрос: Здравствуйте. Ищу 2 автомобиля : 1. Авто выходного дня , в год буду накатывать не более 7т.км.(примерно) . 2. Авто нужно бизнес-класса для постоянной езды 30-70% город и меж город .<br />
<br />
1----Какой из этих авто лучше взять Mazda 3 MPS , Ford Focus ST , Opel Astra OPS (Машины 2005 -2007 годов) и  какая из них будет менее проблемнее  ?? Какую сумма нужна для их покупки???<br />
<br />
2--- По второй машине не много сложнее , авто нужно бизнес класса , что бы было комфортно передвигаться(в салоне будут по 4-5 человек) , уверенная динамика на обгонах , надежная и внешность авто)).Бюджет 650-700т. . Присматривался к nissan teana (2006г) , и нашел еще неплохой вариант Nissan Maxima a34(американец и очень редкий, как я понял та же тиана только более привлекательная внешность на мой взгляд). К ниссану склоняюсь так как знакомый ездит на мурано и бед не знает.<br />
<br />
Заранее спасибо . Если посоветуете , что то более стоящее по 2 вопросу буду благодарен, но хотелось бы узнать ваше мнение об уже названых авто.
ДЭКС: Возможно я выскажу мнение, которое не совсем совпадает с Вашим, но мне сдается, что Ваша концепция в корне ошибочна. Мои доводы:
1. Вы берете два автомобиля - середняка. Причем, во втором случае, то, что Вы выбрали в качестве автомобиля бизнес-класса, на самом деле типичное не рыба не мясо. Это машины корпоративного назначения и радости они не доставят, как не вызовут и ожидаемой реакции окружения на то, что должно вызывать уважение.
2. Оба Ваши варианта относятся к категории автомобилей не с самой малой скоростью старения, в отличие от автомобильной элиты. В результате, оба автомобиля, включая тот, который стоит, будут стареть и терять цену, причем весьма интенсивно.
3. Суммарная потеря цены за Ваши оба автомобиля будет существенно выше, чем потеря на одном автомобиле высокого класса.
Мое предложение - купите W211. Это в полном смысле этого слова, автомобиль бизнес-касса, но кроме того, это еще и настоящая рабочая лошадка на многие годы, очень мало теряющая в цене, если купить ее сегодня за 800-900.
[назад]