Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7 (926) 156-5413, +7 (495) 930-5413


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

Машина в Сочи

Вопрос: Андрей Александрович, хочу задать вам необычный вопрос. Живу в Сибири, собрался в Сочи на месяц по разным делам. Посчитал стоимость аренды нормальной машины на этот период, получается тысяч 120-200. В связи с этим подумал, что можно было бы купить машину в Москве (потому что цены ниже, чем в Сочи и Новосибирске), приехать на ней в Сочи, спокойно отъездить на ней месяц (включая поездку в Крым), потом на ней же вернуться в Новосибирск и здесь ее спокойно продать. Ну или как вариант просто оставить ее в Сочи на случай приездов. Бюджет думал в районе 1 млн, ну можно еще до 1,3 млн поднять. больше бы не хотелось.
У себя езжу на е71 дизель и крузер 200 бензин. Соответственно Солярис какой-нибудь не хотелось. Мысли такие:
- камри 50 или 55 кузов (один у вас на Авторынке стоит как раз),
- мерседес Е-класса (хотя не знаю с каким двигателем лучше и надежнее брать),
- бмв5 дизель (видимо F10, если они войдут в цену),
- бмв 5 GT (хэтчбэк),
- бмв е70 или е71 (но тоже не уверен, что в этот бюджет они есть, потому что мой е71 в два раза дороже стоил),
- рэйндж ровер эвок (самый маленький рэйнджик)
Требования к машине - комфорт (он на первом месте! потому что езжу много), прогнозируемые отказы (не так, чтобы вдруг цепь порвалась, как на мерседесах бывает).
Умом понимаю, что камри тут лучше всего подходит. Но сердцем хотелось бы что-то поинтереснее. Очень надеюсь, что вы сможете дать ответ на этот непростой вопрос. Заранее благодарен!
ДЭКС: Сейчас на рынке такая ситуация, что при поиске желаемого автомобиля, бесполезно называть марку и просить найти. Нужно нанимать опытного охотника, который сможет понять диапазон того, что Вам нужно и начать охоту на рынке, с тем, чтобы найти максимально приблеженный к желаемому вариант. То есть ещё раз повторюсь, теоретически выбирать сейчас что-то бесполезно, только из того, что удалось найти. Вам нужен не просто комфортный вариант, но и ликвидный, а это не просто. Мой совет, позвоните ему. Он Вам перечислит, что может предложить, а Вы выбирите.
[назад]