Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7(966)130-54-13, +7(495)930-54-13


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

Вольво.

22.11.2020|Вольво.
Вопрос: Вопрос: Тут как-то звучало обвинение ДЭКСа по поводу того, что он только сейчас стал хвалить Вольво, а раньше постоянно отговаривал от покупки.
Попалась ссылка на очень интересные передачи с участием ДЭКСа, в том числе по поводу автомобилей Вольво и в очень положительном аспекте. А передача была 5 лет назад. Очень советую прослушать её и остальные. Олег.
https://youtu.be/P29GYXvIX1M">https://youtu.be/P29GYXvIX1M  
-
Вы на сайте не так давно. А многие тут больше 10 лет. Раньше Вольво была под запретом. Пока сотрудник магазина Альтернатива не купил себе ХС90, и оказалось не так страшен чёрт как его себе представляли.
Ждём аналогичного с корейцами.
ДЭКС: Что-то Вы путаете. Я уже много раз замечал, что Вы все время хотите, что-то доказать, но пользуетесь для этого подтасовками фактов. У кого в Альтернативе Вольво? И даже если бы была, как это может повлиять на ммое отношение к марке? А если говорить о фактах, то очень много лет назад, когда единственным монополистом запчастей Вольво в России был Обухов, цены на эти запчасти были заметно выше аналогичных запчастей других производителей. Вот об этом мы и говорили. Сейчас все сравнялось В вот о качестве автомобилей Вольво никогда ничего негативного тут не говорилось.
[назад]