Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7(966)130-54-13, +7(495)930-54-13


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

Седан /внедорожник - 2

Вопрос: На стороне паркетников на мой взгляд два плюса - практичность, ну и наверное все же безопасность, при прочих равных при передряге шансов не получить повреждения в джипе больше.
В качестве единственной машины в семью, или при необходимости частного перемещения по плохим дорогам скорее всего выбрал бы внедорожник или паркетник. Сейчас же для себя считаю оптимальным формат - у жены безопасный паркетник (в моем случае ХС60) плюс, если необходимо, машина для того чтобы, что-то перевезти или ездить в редкие дни снега по колено, у меня - быстрый седан, который удовлетворяет мои драйверские амбиции и комфортен для езды на дальние расстояния всей семьёй.

Добрый день, Андрей Александрович,
Владел седанами и ездил на больших представительских, можно выделить БМВ 7 серии, очень понравилось. Также были джипы, кроссоверы.
Сейчас владею ГЛ Х166, по комфорту на втором ряду он чуть уступает седанам БМВ 7 и Мерседес S, не критично. Для семьи гораздо лучше, удобней любого седана. Багажник огромный, есть третий ряд сидений, пневма подвеска, очень комфортное авто. Посадка в авто, по мне, удобней, чем в седан, т.к. не надо садится вниз. По трассе просто отлично едет, плывет. Управляется хорошо, лучше многих одноклассников. Да и смысл ГЛ не для шашек на дороге. Если действительно необходим семейный  автомобиль для путешествий по асфальту, то наверное, ГЛ это самый лучший вариант.
ДЭКС: Спасибо.
[назад]