Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Воскресенье в ДЭКСе

Дорогие друзья. С ближайшего воскресенья мы начинаем проводить комплексные работы, название которым я ещё не придумал. Это нечто среднее между, подготовкой к новому сезону, ответом на вопрос, чинить и ездить или продать, сколько надо вложить по минимуму, чтобы ещё пару лет поездить и. т. д.
В любом случае, суть в том, что под руководством Александра Лемигова и Гагика мы в этот день проводим следующие работы:
1. Проверка двигателя компьютером.
2. Проверка ходовой.
3. Осмотр кузова и салона Гагиком на предмет оценки имеющихся царапин, вмятин и повреждений салона, которые можно бюджетно устранить нашими силами и естественно расчет суммы, которую имеет смысл в это вложить.
4. Определение уязвимости данной машины к угону и определение максимально простых, неожиданных для угонщиков способов защиты. (Пример: для угона большинства машины мгновенно откручивается или просто выдергивается,  один узел, отвечающий за запуск и вместо него быстро устанавливается другой, которым угонщик заранее привез.  Машина заводится и уезжает). Меняется способ крепления этого узла и угонщикам, столкнувшись с неожиданностью, а именно с незнакомым способом крепления, нет смысла рисковать и заниматься исследованиями. Он просто уйдет угонять другую машину.
А может Вам надо поменять стекло или замок двери или датчик парктроников или..., да мало ли что. Вас будут консультировался люди, которые собаку съели на этих вопросах и знают как это сделать бюджетно и кого привлечь, если надо.
Одновременно можно получить консультацию на тему, "оставить или лучше поменять". Это уже буду делать я сам.
Цена всего удовольствия от 2 до 3 тысяч. Запись заранее по телефону Александра. Напоминаю: 89165449445
До встречи в ДЭКСе.