Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7(966)130-54-13, +7(495)930-54-13


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

Железо для американцев

Вопрос: авто
Вопрос: Андрей Александрович, доброе время суток! Поделитесь Вашим мнением пожалуйста. Стоит ли в текущем моменте брать новый Джип Гранд Чероки (5.5 млн)  лет так на 7-8, надеясь на состояние нового авто заранее отказавшись от гарантийного обслуживания и надеясь на параллельный импорт. Тем паче Джип ушел из России. Может взять с атмосферником бензином и кататься. Но ведь не сравнить с азиатами по качеству, как мне кажется. А цена как у новой Камри и подержанного Лексуса ЕС. И да, Вы за движок 3.0 или 3.6? Спасибо заранее! С Вами с 2008 г. С уважением, Марат.
ДЭКС : Я бы сейчас очень осторожно отнёсся к покупке нового ГЧ. Что-то сломается, особенно по части кузовных деталей и где их брать?

Добавлю , сейчас привозят  Шевроле , из США в РБ и РФ. Это и паркетники и Круз и Электро Вольт и Болт . Так вот любая кузовщина на них очень дорогая и ее нет . Можно попытаться найти аналоги  китайщину соответствующего качества , если не против.
ДЭКС: Купить новый автомобиль и ставить такую кузовщину, это неф правильно. На старика за 1 млн еще как-то оправдано, а за 3,5 млн на новый, не стоит.
[назад]