Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7(966)130-54-13, +7(495)930-54-13


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

вот где собака порылась

Вопрос: Вопрос: ДЭКС : Странно! Понятно что в верхних эшелона Европы трясутся над своими санкциями. Но на уровне торговцев запчастями главное, это выгода и им должно быть все равно, сколько стёкол купил казах и куда пойдут лишние. Даже если они догадываются, куда, выгоднее продеть 6, а не 3. Тем более, что формально они в данном случае ничего не нарушают.
___________

Именно так думали организаторы всей этой спецоперации. Мол, бабки решают все. И, возможно, ошиблись. И белый человек отличается от черного не количеством денег, а чем-то иным, благодаря чему, кстати, у него режим "немец" включен постоянно.  
ДЭКС : Если бы они вообще могли думать, то такого не допустили ещё в момент распада страны в 91 году.
______________________________________________________________________

Самое интересное что как раз политики и люди из высших эшелонов власти в европе готовы были спустить очень многое на тормозах, (как пример - торговля нефтью и газом продолжается), Меркель с удовольствием строила всевозможные потоки, по сути обрекая свою экономику на зависимость совершенно не заботясь о диверсификации. Сейчас "ТАМ" как раз идет волна снизу, конечно не все, но многие простые люди, прекрасно понимают что то что творится на Украине может перекинутся и на территорию их стран т.к. международная система гарантий безопасности совершенно не работает, все это видят. Элиты и богатые люди из европейских стран в случае каких то конфликтов, имеют гораздо больший запас различных возможностей, в том числе и финансовых, чтобы сменить локацию и т.д. а простым людям придется гораздо труднее, и они хотят не допустить даже малейшую возможность такого развития событий.
ДЭКС: Спасибо.
[назад]