Джили Монджаро 2
Сегодня после той поезди сел в свою машину Infiniti QX50 последнего поколения и прислушался к своим ощущениям. Ведь это абсолютные одноклассники с одним и тем же размером, мощностью и т.д. Понятно, что-то отличается, но в целом по сути конкуренты в одном классе.
Так вот общие ощущения такие, как после зимней одежды переоделся в летнюю. И существенно больше пространства в салоне при плюс минус одинаковом размере. Это как если кто помнит был 2-й фокус, а потом вышел 3-й и там место в салоне вообще не стало из-за раздутой торпеды, центрального тоннеля и дверных карт - как в килька в банке стало.
Ну и вообще по остальному сразу замечаешь разницу в остроте рулевых реакций, да и в целом в Монджаро все будто через посредника передается и возвращается по реакции. Все не так делает, как ты чувствуешь, приходится подстраиваться, а не получается и вождение превращается в работу и утомляет. Для меня это вообще один из важнейших факторов - полное взаимопонимание с машиной, когда не нужно подстраиваться - сел и "дома".
И напоследок про дисплеи. Они как вчера в дождь зависли, так и не перезапустились. Меня товарищ высадил на Липецкой, я взял каршеринг и разъехались. Так сегодня звонит говорит- что делать. Я в интернете нашел ролик, что нужно долго кнопку держать - ему не помогло. Теперь нервничает и думает, к кому ехать. А осадочек то останется. Машина за 4 млн и 2.000км пробега выкидывает такой фокус. Ну после необходимости антикора и недельного вонизма после него. А представьте дисплеи зависли с выключенным климатом в дороге. Потом обливаться? С открытым окном ехать по трассе, а если дождь или снег. Или все это не в Москве, где это конечно решится за энную сумму, а в регионе или дальней поездке? Вот в чем вопрос.