Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Тигуан !?

15.07.2013|Тигуан !?
Вопрос: Андрей Александрович, добрый день !<br />
Мне очень нужно знать Ваше мнение с технической точки зрения про машину Тигуан. Из предпочтений только то, что нужен дизель. Что Вы скажите вообщем про этот автомобиль и, конкретно про дизельную версию ? Можно ли такой подобрать за 800-900 тыс. рублей в реально хорошем состоянии ? ! <br />
Спасибо.<br />
С уважением, Михаил !
ДЭКС: Подобрать можно НО:
1. Тигуан зарекомендовал себя, как безусловный аутсайдер среди конкурентов, причем даже корейских, по надежности, комфорту и стоимости обслуживания (только у ОД).
2. Чем больше мы сталкиваемся с дизелями, тем меньше хочется с ними сталкиваться в слепую. Риск не просто большой, он огромный. Почти 80% дизельных машин продают со  скрученными раза в 3 пробегами, которые нельзя проверить. При очень большом желании и адекватном заказчике, которые понимает риск проверки, проверить можно только дизель БМВ. Еще раз подчеркиваю, что когда я общался с сервисами по дизелям и рассказывал, что мы выкручиваем свечи и смотрим износ, они крутили пальцем у виска и говорили: - "ребята, Вы хоть понимаете, как рискуете". Даже мы это не делаем.
3. Анализ состояния автомобиль с дизелем и возможные варианты покупки позволяет мне высказывать лично мое мнение, что покупать любую дизельную машины, если она стоит менее 1 млн, это Ваш риск и он больше тянет на авантюру. А покупать новые бюджетные машины с дизелем, это не просто ошибка, это тяжелый диагноз. так получилось, что Тигуан по качеству тянет на бюджетную машину, а по марке и цене, на высшую лигу.
[назад]