Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Про автомат Aisin

Вопрос: Тиида для женщины?<br />
Вопрос: Доброе утро! Можно ли рассматривать в качестве первого автомобиля для женщины 5-летнюю Ниссан Тииду, с классическим 4-ступенчатым автоматом, стоимостью до 400 тыс руб.? <br />
ДЭКС:  Очень не советую. За 400 с автоматом лучше не искать.<br />
_____________________<br />
Уважаемый А. А., поясните пожалуйста ваше мнение. что не так с автоматом до 400 тр? Я не знаю какой автомат стоит на Тииде, но например на нелюбимом вами Форд Фьюжен стоит 4х ступенчатый автомат японской фирмы Aisin Warner, которая ставится и на другие марки и в том числе на Опель, который вы рекомендуете. Или Айсин поставляет на конвейер Форда какие то другие более "плохие" агрегаты. Что то не верится. Не беря в пасчет комфорт самой машины и т.д. причем тут надежность коробки???!!
ДЭКС: А я и не отвечал только исходя из коробки. Правильнее было бы ответить, что по совокупной оценке без очень больших допущений по пробегу и году для очень стареньких машин типа Астры G, надо признать, что минимальная цена, за которую стоит покупать любую машину с АКПП составляет 450 тысяч. Очередной раз хочу напомнить, что автомат, один из самых критичных к общему качеству машины агрегат и бюджетные машины с автоматом даже новые покупать не стоит. Но и предельно паршивая машина типа Фьюжен с очень хорошим автоматом, это не вариант. Купить дом из гнилого дерева на болоте только ради того, что в нем установлена отличная дверь от известной фирмы, тоже не вариант.
[назад]