Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

требования к X5

Вопрос: Добрый вечер. Всегда являлся последовательный сторонником седанов, но последняя зима переполнила чашу терпения, во двор не въехать, нигде не припарковаться, постоянно лопата в багажнике, снег растаял стало еще хуже - яма на яма, это при том, что живу г. Санкт-Петербурге. Потратив несколько дней и внимательно изучив Ваши рекомендации, понял что оптимальным выбором будет для меня - X5.<br />
Позвонил человеку, который мне для работы привозит из Германии микроавтобусы Мерседесы Спринтеры, Фольксвагены ЛТ, ни с одной из привезенных им машин проблем не было, очень порядочный и профессиональный человек. Я сказал, что хочу X5, в том ценовом диапазоне, про который Вы говорили: бензин 1,1 млн., дизель - 1,3 млн. Он сказал, что купить машину в хорошем состоянии в Питере очень сложно, потому что в основном то, что продается - это машины в том, состоянии в котором их покупать не рекомендуется, плюс скрученные пробеги. Машины в хорошем состоянии почти не продают. Немецкую машину он берется найти, поиск займет время. Он спросил меня "Какие у тебя требование к машине?" Собственно мой вопрос: мне нужно дать ему техническое задание - на какие моменты в первую очередь обратить внимание при заказе X5? Если она будет немного дороже, то для меня это нестрашно.
ДЭКС: Если бы я много лет сам лично не искал в Европе автомобили, в том числе и в Германии, то скорее всего проникся бы к словам Вашего знакомого достаточным почтением. Но достаточно большой опыт позволяет с недоверием относится к безопеляционным заявлениям типа 'все', 'всегда' и.т.д. Аналогично странно звучит просьба спеца о выдаче параметров отбора машины клиентом. Вам нужна хорошая машина за некую сумму, а дело спеца такую Вам найти. Я не считаю, что все привезенные дизельные Х5 в России не достойны внимания и только свежепривезенные могут быть хорошими.
[назад]