Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

07.02.2011|Вопрос
Вопрос: ДЭКС : Ну скажи ты, мужики, нашел более выгодный вариант, уж извините гада. Так нет, начинаются эти детские мерзкие прятки. Ну ладно 1-2 раза в год, так нет, таких вариантов не менее 30-40%.<br />
<br />
Андрей Александрович,это психология неудачника - он боится за честную фразу услышать в ответ "гондон",но поступает при этом даже хуже. Такая специфика людей,иначе в россии на классный авто не заработать. С каждым годом таких будут всё больше.
ДЭКС: Это крайне печально. Я не хочу хвалить своего сына, но начинаю его еще больше уважать, т.к. он тихо скрипит зубами и не срывается на других. Я в 2000г попробовал заниматься поиском на внутреннем рынке, но через месяц понял, что это не для меня. Вячеслав Васильевич выдержал три месяца, но потом перешел на работу с постоянными перегонщиками. Один раз подвел и мы с ним больше не работаем. так получилась неплохая команда. Но слегка обожаемые правители перекрыли каналы привоза и остался внутренний рынок. Я несколько раз пытался Сашу перенастроить на сервисы - перекупщики, которые скупают машину за рубль, вкладывают 10коп и продают за 2 рубля. Они сейчас на рынке правят бал и наши конкуренты отлично с ними работают, получаю и с тех и других. Саша оказался упрямым и пошел своим путем - нанял пареньков, которые с утра до вечера просеивают объявления, потом берут ноги в руки, едут смотрят и только потом Саша начинает связываться с предварительно отсеянными вариантами. Но это еще та работа!!. Я его не хвалю, т.к. полагаю, что многие хоть короткое время побывали в его шкуреи знают, что такое внутренний рынок, особенно сейчас.
[назад]