Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Максимально свежий

Вопрос: Ув. Андрей Александрович, как Вы считаете правильно ли я поступаю если выбираю из максимально свежих автомобилей мазду 3 за 650 тысяч с акпп? <br />
Не малая часть будет потреб. кредитных денег поэтому на свежесть обращаю внимание. Но опять же если я и буду покупать то только с проверкой которая подтвердит мне не свежий год автомобиля а его состояние.
ДЭКС: Понятие "максимально свежий" должно быть жестко увязано не с календарным сроком, а долей расходования ресурса и средним жизненным циклом.  Говорить, что некий автомобиль Х в возрасте 2 года и ресурсом 5 лет моложе автомобиля Y со сроком 5 лет и ресурсом 20 лет могут только особо профессиональные блондинки из передачи Дом 2.  К сожалению, правила выдачи кредитов толкают людей на такие ошибки именно по то причине, что в окошках выдачи кредитов сидят именно такие блондинки.  650 для Мезды 3 бюджет не выгодный и переплачивать за такую "псевдосвежесть", а техническую суть, минимум 150 тысяч, да еще кредитных денег, мягко говоря, не совсем верно.
[назад]