Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

е90

03.10.2015|е90
Вопрос: Вопрос: Андрей Александрович, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Можно ли на е90 безопасно усадить жену с ребенком или же это слишком маленькая машина и может быть отнесена к капсулам смерти? Из прошлой короллы камаз сделал хэтчбэк, так что хочется надеяться на надежный крепкий автомобиль, доверяя им свою семью.
2. Полноприврдный е90 имеет какие-то проблемные места?
Спасибо заранее!!!
ДЭКС : 1. Конечно можно. Немцы есть немцы, тем более такие. Правда, мне кажется, что Камри может сделать хетчбек и из S класса. Другое дело, что в нем все останутся целы. 2. Только то, что покупать его надо заметно дороже обычного. Тут удовлетворительное состояние не пройдёт. Разорит ремонтом ходовой.

Большое спасибо за ответы! Почитал дальше горячую линию, увидел ваше мнение о том, что полноприводный седан также странно, как моноприводный паркетник. Короче вопросов стало еще больше. Правильно ли я понял, что е90 хорош, но лучше посмотреть машину побольше для лучшей безопасности? Е60 или е65. Или же, учитывая нашу долгую сибирскую зиму и необходимость полного привода смотреть паркетник? На самом деле требования  простые - безопасность для жены с ребенком, полный привод, бюджет до 800, и... немец. Может что-то подскажете по своим ощущениям как альтернативу е90. В принципе жена справляется почти с любыми машинами, паркуется хорошо. Спасибо!
ДЭКС: Оптимальным выбором, на мой взгляд, для Вас будет Тойота РАВ4, которая в рамках этого бюджета совмещает в себе самую высокую неприхотливость, что особенно важно для Вашего региона, безопасность и хороший полный привод. За 800 из немцев можно рекомендовать БМВ Х3. Тут Вы получите практически верхнюю планку безопасности, но за счёт несколько больших затрат на содержание.
[назад]