Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Вопрос

22.06.2010|Вопрос
Вопрос: Андрей Александрович,прошу прощения за странный вопрос,но хочу знать,как Вы относитесь к тем,кто так же проверяет двигатель эндоскопом на предмет износа? Я Ваш преданный клиент,но всё же интересно мнение о конкурентах. Они работают честно в плане диагностики двигателя? Просто не понимаю,как можно нечестно посмотреть двигатель в моём присутствии. Вопрос к тому,что порой машину нашёл удачную,а вот ехать в Дэкс отказываются,далеко. В обычный сервис толку ехать нет,к официалам тоже,а вот  проверить именно двигатель можно ли?  Конечно понятно,что выбирать каждый должен на свой страх и риск,но всё же,не один же Вы такой честный! Или один?)<br />
<br />
з.ы. Всё это для того,чтобы уж точно было ясно,согласен продавец на диагностику или это "нелепая отмаза" по поводу дальности дэкса.
ДЭКС: Мне один раз делали кардиограмму и врач честно сказал, что ленточку из аппарата он вынул, а расшифровать ее может только хороший кардиолог. Аналогично и с рентгеновскими снимками. Да и гитару можно купить хорошую, а играть только на ее обратной стороне в карты. Умение и практику никто не заменит в любой профессии.
[назад]