Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7 (926) 156-5413, +7 (495) 930-5413


Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Поиск авто

Вопрос: Добрый день!

Добавлю еще своих 5 копеек на тему поиска.
Искал через ДЭКС Короллу с начала декабря по середину февраля, т.е. 2,5 месяца.
Что понравилось, никто не подгонял, не было никакого навязывания вариантов, спокойный поиск:"Сейчас нет хороших вариантов, давайте подождем, что-нибудь наверняка появится." Предлагаемые мной варианты из имеющихся на рынке Алексеем немедленно рассматривались, отмечались их минусы но предлагалась проверка, если я буду продолжать настаивать на них. Александр тоже не оставался в стороне и очень корректно и доходчиво комментировал процесс поиска.
К сожалению, потенциально хорошие варианты по низкой цене уходили в день появления объявления, мы просто не успевали даже договориться о проверке, машины уходили или перекупщикам, или просто людям, рассчитывающим на удачу.
Таким образом, поиск через ДЭКС, на мой взгляд,  чаще приводит к покупке реально хорошей машины по цене ближе к верху рынка. Не дешево, не быстро, но максимально надежно. Конечно, срок сильно зависит от количества машин, появляющихся на рынке. Королл было намного меньше, чем, например, Октавий из такси.

В результате я получил пятилетнюю машину в состоянии новой, даже придраться после проверки было абсолютно не к чему, совсем не нашел оснований для выпрашивания скидки. :-)
Машина радует вот уже семь месяцев.

Спасибо ДЭКСу за профессиональную работу и человеческое отношение.
ДЭКС действительно оставил впечатление клуба джентльменов в наших палестинах.

  

ДЭКС: Спасибо.
[назад]