Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7 (926) 156-5413, +7 (495) 930-5413


Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Поиск авто ДЭКС

Вопрос: Весной заказал поиск Прадо дизель в ДЭКСе, причём приехал на заказ с товарищем, который хотел тоже заказать, но ХС70. Товарищу не понравился подход Александра на его многочисленные требования к цвету и комплектации, при ограниченном бюджете, и он уехал к Ильдару. Там ему нашли машину ровно за неделю, причём выполнили все его "хотели".
Мне искали машину 43 дня.
А теперь результат. ХС70 товарища стала есть резину. Всё попытки устранить уход показателей углов колёс за допуска ничего не дал. Кончилось стапелем и там стало ясно, что машина после очень сурового ремонта, сделанного в косметическом плане по высшему уровню, вот только жёсткость кузова сохранить после такого ремонта нельзя и кузов повело.
При поиске для меня перебирали в ДЭКСе три варианта. Один нашли после женщины с детьми, немного не ухоженный и с коцками на кузове, но в техническом плане идиальный. В результате, почистил салон, устранил у Гагика царапины и прошёл уже 17 тысяч. Машина только радует, причём был марш-бросок в Краснодар и там по проселкам. Вообще ни одной поломки. Мой вывод, что в отличие о  прославленных конкурентов, ДЭКС, это штучное производство, причём с очень упрямым персоналом, который сдвинуть от чёткого понимания "что такое хорошо, а что такое плохо" бесполезно. Потому и работают больше 25 лет. Понимают это не все и не сразу. Роман.
ДЭКС: Спасибо.
[назад]