Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7(966)130-54-13, +7(495)930-54-13


Автозапчасти:
т. +7(925)505-44-40

Приценивание на "известном" сайте

Вопрос: Это как раз тот случай, когда есть ложь, наглая ложь и статистика. Последнее именно то, чем занимается "известный" сайт. На цены хороших авто, как правило находящихся в категории выше среднего и далее, давят массы убитого наполированного металлолома со скрученным пробегом и прочими прелестями в виде залогов и прочих ограничений, а так же фантомные объявления, созданные именно для этой цели. Поэтому оценивать таким образом своё авто практически не имеет смысла.  
После приобретения сайта Яндексом все эти кучи металлолома стали очень обильно ретушироваться разного рода фигней типа моментальных проверок и оценок по "базам" и прочего, якобы "полезного" с целью расположить вас к покупке и максимально комфортно запудрить вам мозги.
ДЭКС: Вы на 100% правы. Если бы Вы знали сколько раз, Александру менеджеры автосалонов предлагали за очень приличные деньги впаривать нашим клиентам машины из салонов. Вся проблема в том, что проверку в ДЭКСе они не могут пройти, а у них весь бизнес построен на том, что они продают фактор "солидности" салона, прикрывая им недостатки автомобилей. Но проблема в том, что я начинал свой бизнес одновременно с папами этих менеджеров, когда они ещё стояли на Люберецком рынке и хорошо знаю географию их перемещения в салоны. Очень редко Александр находит машины и там, но всегда с открытыми глазами и закрытыми ушами. Что касается автору, то я хорошо знал отца - основателя автору - Михаила Рогальского. Он строил бизнес на клубной этике и порядочности, а когда он продал ресурс Яндексу, в дело вступили "молодые и ранние" и в погоне за баблом все благие начинания Рогальского превратили в подобие Любкрецкого рынка онлайн.
[назад]