Москва, пр-т Вернадского, д. 5
Тел. (смс и whatsapp):
+7 (926) 156-5413, +7 (495) 930-5413


Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

Эвок.

22.09.2019|Эвок.
Вопрос: Мой опыт владения этим автомобилем возможно поможет кому-то при выборе.
И так, в 2017 году купил жене Эвок 12 года дизель. Жена в восторге, но раскажу о своих ощущениях.
1. У меня рост 187. На водительском сидении крайне тесно и неудобно. У жены рост 165 и ей в самый раз.
2. Разгон отличный, тут вопросов нет. Управление на отлично. Но опять же из-за тесноты, эти впечатления портились.
3. Шумоизоляция очень не нравится. Звук дизеля в салоне очень раздражает.
4. На заднем сидении взрослым сидеть больше часа невозможно. Очень тесно. Очень огорчил пластик. На заднее сидение положили детский велосипед трёхколёсный, который до этого без проблем возили в Е83. В результате за несколько поездок пластик боковин дверей покрылся царапинами просто от прикосновения и касания велосипеда. Для премиальный машины такое удивительно.
5. Поломки за 2 года с пробегом от 75 до 120 тысяч: передние амортизаторы (50 тысяч рублей), запотевание сальнтка коленвала. Было выявлено в ДЭКСе ещё при покупке с рекомендаций пока не менять, но следить. Проблема распространеная. За 50 тысяч стало заметнее и решил поменять. Цены разные. В ДЭКСе готовы сделать за 20 тысяч. Пока думаю. Был отказ датчиков управления двигателем. В сервис ездила жена. Сколько отдала, не говорит, но не мало. По поводу муфты Халдекс, меня напугали в LR центре на 3ей Хорошовской. Агрегат требует внимания, иначе ремонт. Требует регулярной замены масла, чистку сетки и там ещё какая-то проблема с предохранителем блока. Глубоко не вникал, а просто регулярно делаю, то, что нужно. Но после старого доброго Е83 все это напрягает. Кстати, рейку в ДЭКСе тоже оценили на 4-. Сейчас стала постукивать немного сильнее, но пока менять не буду. После Нового года машину буду продавать.
Скажу так, машина противоречивая. Я хорошо зарабатываю и меня такие расходы не пугают, но скоро ждём второго малыша и крохотный багажник и теснота в салоне уже не устроят. Валерий.
ДЭКС: Спасибо.
[назад]