Москва, пр-т Вернадского, 5
т. (495) 930-5413

Автозапчасти:
т. (495) 505-44-40, 505-44-41

гранд витара

Вопрос: Здравствуйте Андрей Александрович. интересует СГВ с вашего авторынка так как только вы можете сказать хороший это автомобиль или не очень.По вашим словам только Вы в ДЭКС можете давать такие ответы.Владелец девушка ,а проверки все были сделаны в начале июля,сейчас октябрь..прошли4 месяца.Имеет смысл повторно проверять у вас?Кто сможет по вашим листам проверок сказать состояние машины простым языком?Как скоро она потребует вложений? Есть ли смысл платить за мотор 2.4 вместо2л, может быть для Москвы и пригорода достаточно?Много лет ездил на легковых только машинах. Спасибо,АНдрей
ДЭКС: Есть смысл проверку повторить, если хотите точного подсчета затрат на сегодня. Проверку, можно делать не полную и потом мастер Вам даст расклад по стоимости ремонта и желтый бланк, в котором магазин проставит цены деталей.
Машина реально в очень хорошем состоянии и по результатам той проверки, я вообще не вижу необходимости во вложениях, за исключением небольшого ремонта крыла, которое Вам сделают по нашей дисконтной карте по самой минимальной цене.
[назад]